Я люблю тебя...

Я люблю тебя...
Я люблю тебя дико, безбожно,
И неистово, и оголтело.
Принимай этот дар, как возможный,
И влюблённую душу, и тело.
 
Неужели же - это ничтожно?
Всё растратили так не умело...
Только истина, так непреложна -
Просто сердце твоё охладело.
 
А на память оставил мне нежность,
Твоих рук, твоих губ и объятий.
Неужели - терять неизбежно?
И за что мне такое проклятье?
 
19.03.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121041105003
 
#moyamelanholiya
#leksipechorskaya