ОТГОЛОСКИ ДУШИ.

ОТГОЛОСКИ ДУШИ.
Ответ поэту ИВАНУ РЕМЕСЛОВУ.
По страничке твоей я шагала,
Здесь вот песни,а здесь и стихи!
Сердце ныло,и я вспоминала!
Эхо...той далёкой любви!
 
Да! Осталась она в прошлом веке!
Но сознанье не может забыть!
Отголоски в душе, словно вехи!
Хватит память мою теребить!
 
Знаю я,что вернуть невозможно,
Ту былую красу истекающих лет!
Вот поэтому я осторожно!
Лишь с оглядкой смотрю жизни в след!
 
Испещрила лицо жизни сетка!
Выцветает в глазах вся краса!
Но,а я не сдаюсь,как цветущая ветка!
Приношу вам плоды,хоть и сохну сама!
 
Седина на виске зацепилась!
И блестит завлекашкой горя!
Не хотела!Но с ней подружилась!
Просто выхода нет иногда!
 
Не стареет душа человека,
Но от жизни черствеет порой!
И когда уж навечно опустятся веки!
Жизнь не будет казаться игрой!
 
По страничке твоей я шагала,
Здесь вот песни!А здесь и стихи!
О любви я своей вспоминала!
Разрывали мне душу они!
 
18.04.21год ТвояМечта