Время..

О Время.. Будь благоразумно.
Позволь нам наслаждаться сном,
Который в явь воплотился .
И мы сейчас находимся в нём..

Остановись, не надо так спешить, 
В реальности прекрасной...
Хочу побольше в этом миге быть,
Испытывая счастье.. 

Известно нам твоё коварство.. 
Когда ненастно тянешь час,
А в радости ,секундой
Проносишься мимо нас...