Аффирмация

Счастливей всех я во вселенной
Со мной всегда моя любовь
Приносит каждый день мне радость,
Гармонию, тепло...
Достигаю я все цели
Свободно и легко,
Грандиозные Идеи меня переполняют
А разум понимаёт всё.
Душа моя творит шедевры,
В различных сферах виртуоз
И нет предела в совершенстве
Могу я абсолютно всё.
Живу я в изобилии, достатке
Купаюсь в роскоши сполна.
Душа моя всегда чиста...
Здоровьем восхищаясь
И красотой свой блестя
Прекрасным человеком являюсь я.