Мир Правды ...

Мир Правды набирает обороты,
Искусно раскрывая ложь..
Пропагандируя идеологию обмана
Как низший сорт..!

В преддверие Истины мы
на королевском троне.
Пройдет она по головам лжецов
Завет с собою правдолюбов..
Не хочешь ей помочь???