Нелепая игра

Ты превратил любовь в игру,
При этом знал, что я умру,
Скажи, зачем ты сделал это?
Не злюсь, не плачу, не ору,
Глаза сухие на ветру,
Ведь не конец же, право, света?
 
Сердечко рвётся из груди,
Но знаешь, лучше уходи,
Чем игры странные со мною.
О том, что грешен, не тверди,
Одна морока впереди,
Мне больно выглядеть смешною.
 
Что обожглась - то не беда,
Зато теперь я никогда
В пустые речи не поверю.
Всё лабу-лабу-лабуда...
Ты, впрочем, был таким всегда,
Учусь на собственном примере.
 
Любовь в игрушку превратив,
Победу занеси в актив,
Уже я не боюсь удара.
Замысловат твой креатив,
И мой чудаковат наив,
И в результате - мы не пара.