ВДОХНОВЕНИЮ

ВДОХНОВЕНИЮ

Аудиозапись

или ВЕС — НЕ! )
Аранжируй меня в апельсиново-ярком ключе.
Иммуналка крепчает в соку витаминных раздолек.
В недозрелом початке художник ментально неволен,
но со спелыми зёрнами тема гораздо звончей.
 
Тормоши по утрам, подзадоривай солнечным D.
Облака продырявил к шести частокол новостроек.
Импульсивно проснулся во мне озадаченный стоик
и давай обороты крутить в деловом фуэте.
 
Выжимает излишки кэгэ центрифуга весны.
В каротинном протесте красуется хвостик морковкой.
Пусть драйвовый огонь на серьёзе скрывается ловко,
но следы налицо! По бесстыжим веснушкам видны. ))
 
 
Музыка — Jacob Gurevitsch Secret Sorrows
апрель 2021 года