Загадка для первоклассника № 22 (Поделка)

Загадка для первоклассника № 22 (Поделка)
Технологию всегда
С нетерпением жду в классе!
Ведь почти, что час тогда
Буду я творить, как мастер.
 
Вот, недавно на урок
Пластилин все приносили.
Из него один разок
Мы животное лепили.
 
Вышла клёвой у меня
Пластилиновая белка!
Мой учитель, слышал я,
Как назвал её?
 
Поделка