Релакс

Релакс
И в лучах солнца на паркете,
Я возлежал... Я на диете...!
Меня апатией накрыло,
И я решил - беречь все силы...
Лежу... тепло так расслабляет,
Но нюх меня сопровождает -
Хозяйка в кухне, я не вру,
Душевно режет колбасу...
Держусь... слюна моя катИтся,
И хвост совсем не шевелИтся...
Ну я ж мужик, солидный парень,
Имею знатные медали...
Вот, давеча, загнал в лесу -
Одну знакомую лису...)
Мы пошептались с ней немножко,
Советов дельных на дорожку
Она с душой преподнесла,
И после - я с едой построже,
Чтоб до греха не довела...!