Орнамент чувств ( сонет )

Орнамент чувств ( сонет )
Лилась тихонько музыка души,
Заполоняя разум мой и тело.
Прекрасное и близкое в тиши.
Другого не хотела я удела.
 
На струнах арфы - магия любви,
В трёхмерном мире - звуки утешенья.
Ведь так поют весною соловьи,
Роняя слоги умиротворенья.
 
Здесь, в музыкальном жанре бытия,
Прекрасных чувств, красивые напевы
Нам дарит вечность, таинство храня.
Для неба нет возможностям предела.
 
Лилась тихонько музыка для нас -
Орнамент чувств в весенний дивный час.
 
апрель 2021г.