Не делай так..
Не делай больше так!
Мне больно.
И для иллюзий повод не давай.
Тебя согрела я той тёмной ночью,
А ты лишь холод отдавал.
Чужой ты...
Мне совсем чужой!
Ты не такой, каким тебя я знала.
Не мой и не со мной.
Твоей игрушкою я стала...
Я верила твоим словам.
Ты врал, со мною ты играл.
Зачем ты звал?
Раз не желал...
Моих объятий не искал.
А я сгорела.
Больно!
Ты чужой...
Не мой.