Ну что ж, теперь...

Ну что ж, теперь молчать?
Забыть? Всё заново начать?
И не скулить. И не молить?
Как это можно повторить?
Опять зажечь, что прогорело.
И заново сыграть,
Но, уж теперь умело.
Да! Можно всё начать,
С одной, с другой
Мне опыта не занимать,
И рано на покой.
Пусть они будут мучатся страдать,
Что мне за дело?
Я не могу! Я не такой,
Я не хочу чужое тело.
Я не хочу чужих проблем,
Я не могу чужое брать.
Наверно лучше, чтоб ни с кем!
Не каждому дано понять.
Но я не претендую. Нет! Отнюдь!
Да понимаю, это сложно.
Не просто человеку в душу заглянуть,
Ну, а понять, почти что невозможно.