Забудь!

Не напрягайся и забудь.
Это мой крест, тебе не надо.
Вникать в чужую боль и суть,
Из моей чаши выпив яда.
Забудь! Всё это ни к чему!
Чужая боль, чужие раны!
Забудь! И я тебя пойму,
Это сюжет не твоей драмы.
 
Я так устал, ты не поверишь!
Устал от жизни и забот.
Может ты ангел? Как проверишь?
Может быть всё наоборот.
Вялотекущее общенье,
И переписка ни о чём.
Нам не приносят облегченья,
Коль…
не касаешься…
плечом!
22.05.2019