Я ухожу!

Пустые дни! Пустые вечера!
Депрессия как танк на душу давит.
А как же было хорошо, ещё вчера?
Но, кто ж теперь это исправит?
 
Ну, что любимая, пусть так.
Наверно, будет лучше если я отстану,
Наши сердца бьются не в такт.
Но, я другим уже не стану.
 
Да, видно не дано тебе понять,
Как сердце на куски, на части рвётся,
Я ухожу, но должен я сказать,
Не всё на этом свете продаётся!