ДОРОГИ

В даль уходящая дорога
От перекрёстка двух путей.
Она от дома, от порога
Всех увела моих друзей.
 
Стою, гляжу вслед уходящим -
Спина и не видать лица...
Был перекрёсток разводящим
И те дороги без конца.
 
Дороги, чтоб не расходились,
Хочу я всё переменить.
Чтоб все друзья мои сходились -
В конце, а не в начале жить.
 
25. 11. 2009год