ФЕСТИВАЛЬ «ПРИЭЛЬБРУСЬЕ»

видео Алексея Бабенко
Весна в горах вдруг полог облака раздвинет,
осветит солнцем снежную перину.
Пора настанет фестиваля «Приэльбрусье»,
сюда приехать шанса не упустим!
 
Юрков, Копейкина, Дербилов, «Малинада» —
ох, как тусовка бардам будет рада.
Умрёт возможность смирно усидеть на месте
в плену лихих духоподъёмных песен.
 
Калинкин Миша, мозг и движущая сила,
программу фестиваля огласит нам.
И вот Хальчевский, нашей стаи предводитель,
объявит сбор двадцать второй открытым.
 
Неотвратимость осознав концертов поздних,
пансионат проснётся пятизвёздным!
Ждут выездные представления на «Мире»:
подъём угоден горнолыжной лире!
 
Дырявой лестницы зигзаг, взлетел подъёмник
с зарядом песен наших неуёмных!
Вобрав дурман глинтвейна, хмурый бард Калинкин
взвинтил на «Мире» танцы у камина!
 
Трёх с половиной километров стужи градус
повысила нам рок-н-ролла радость!
Ты горнолыжнице раскрасил белый танец,
и вишней заалел её румянец.
Нет восхитительней и радостней занятий,
чем крепость постигать её объятий!
 
К любви и дерзости нас песни подбивают,
к беседам заполночь, к ночёвкам в «Ае».
Отбросим все дела, но, пить дать, не упустим
всласть пропитаться счастьем Приэльбрусья!
 
29 марта 2021