"Только с Богом..." (18.04.2021)

"Только с Богом..." (18.04.2021)
Где,бы по земле ни шёл
Коль ты веры не лишён
Тьму сумеешь с дум смахнуть
Только с Богом - светел путь!
 
Не печалься,не грусти
Всех обидчиков прости
Не согреть себя тоской
Только с Богом - есть покой!
 
Крест у каждого есть свой
Хоть кричи,хоть волком вой
Со смирением - будь спасён
Только с Богом - стерпишь всё!
 
Вдалеке от шумных фраз
И от любопытных глаз
Воздух чище и свежей
Только с Богом - мир в душе!
 
В храме Божьем - благодать
И тепла не нужно ждать
Будто в небо ты летишь
Только с Богом - в сердце тишь!
 
На других к чему глядеть?
Научись собой владеть
Не желай другому зла
Только с Богом - жизнь мила!
 
Как подняться,коль упал?
Где взять силы,коль устал?
Ты в мольбам ищи ответ
Только с Богом - смерти нет!