"Я пришёл к тебе погреться..." (17.04.2021)
Я пришёл к тебе погреться
Что-то холодно душе
И с тревогой бьётся сердце
И для глаз я как мишень
Обними меня,родная
Дай почувствовать тепло
В грешных мыслях - как у дна я
Весь разбитый как стекло
Посидеть с тобою рядом
Хоть немного,мне позволь
Лишь коснёшься нежным взглядом
Как моя ослабнет боль
Если ты от слов устала -
То я тоже помолчу
Как весна бы не блистала
Я с тобой побыть хочу
На каком пути,не знаю
Потерял я вдруг покой
Но тебя я умоляю -
Разлучи меня с тоской
Не гони меня обратно
Дай побыть в твоём миру
В нём светло невероятно
Взять позволь одну искру
День сегодня был печальным
Но привёл к тебе закат
Жизнь свела нас не случайно
И я этому так рад
На тебя не насмотреться
Всех нежней - краса твоя
Я пришёл к тебе погреться
О других не вспомнил я...