Давай, не будем...

Давай, не будем...
Давай с тобой не будем больше спорить –
свой смысл давно утратили слова.
Прости… я буду помнить запах моря,
касаний нежных неуёмный шквал.
 
Когда-то мы, как по ладони бога,
в потёмках улиц шли на чистый свет.
Да, было! Но недолго, и немного,
и прошлое – туманный силуэт.
 
Мы прячемся в тиши отдельных спален,
а в это время сиротеет дом.
И сказки о любви поистрепались,
и чаще разговоры ни о чём…
 
Уже не стоит притворяться дальше.
Давай, беги! Пора судьбу менять.
Конец игре. Избавимся от фальши.
Жизнь коротка… часы не ходят вспять.