об этом не знает никто...

об этом не знает никто...
Он живёт в этой странной любви и заботе о ней.
Для неё же спасательным кругом случились стихи.
Он врастает в любимую с каждой минутой сильней,
а она – благосклонна к нему. И она не «плохиш»...
 
просто нужен ей больше, чем он, карандаш и блокнот,
чтоб записывать мысли, блуждающие в голове,
и она покоряет Парнас, и упорно стремится вперёд,
ну, а он – по горам просто так, с рюкзаком человек.
 
Им совсем не важны пересуды врагов и друзей,
потому что друг с другом пока... но неведом итог.
Просто каждый идёт по своей, по особой стезе.
А спасутся ль? погибнут? об этом не знает никто.
 
11.04.2021