З А Ч Е М ?

З А Ч Е М ?
Зачем, скажи,врастаю до костей в тебя?
Зачем,скажи, люблю безумно?
Зачем,скажи, не остановить себя?
Зачем, скажи, ведь это не разумно!
 
Понять меня, я думаю,что сложно!
Понять себя я тоже не могу порой
Иду по краю пропасти неосторожно!
Иду мой милый за тобой!
 
И пусть в душе больная рана...
И сердце расковыряно моё ...
И время будет штопать без обмана!
Лоскутики любви его!
 
Всё заживёт...останутся рубцы на теле!
Ведь ВРЕМЯ лечит... люди говорят!
Но эта рана кровоточит у меня в апреле!
И от любви сгораю я,который день подряд!
 
15.04.21 год ТВОЯМЕЧТА