И как будто погрузился в глубину своей души

Теплый южный ветер
С чайками играл
И Нептун морской волною
Берег каменный ласкал
Я стоял на волнорезе
В воду взгляд свой опустив
Просто слушал звуки моря
В тот момент задумчив был
Море было как живое
Слушал я его в тиши
И как будто погрузился
В глубину своей души
Ветер волосы трепая
Преграждал печали путь
Волны пеною играя
Прошептали, все забудь…