Я слишком занят был тобой

Я не виню тебя не в чем
Скорей спасибо вырожаю
Ведь все давно уж на местах
Стихи писать я продолжаю
Не знал тогда про свой толант
Что есть к поезии влеченье
Я слишком занят был тобой
И чувствам придовал значенье
Спасибо говорю тебе
Что ты талант во мне открыла
Зато, что начал я писать
Лишь от того, что не любила...