Ценитель женской красоты

Ценитель женской красоты
И собиратель их пороков
С красою женской, я, на ты
Средь обезумевших пророков
Среди обмана, лжи, измен
Я вижу, нежности, остатки
Безумец, ждущий перемен
Где одиночества в достатке!