ЗА КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ПЬЮ И ЗА ЛЮБОВЬ !

ЗА КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ПЬЮ И ЗА ЛЮБОВЬ !
Я прошу тебя, ты не загадывай
Может будет вечною весна
Никому об этом не рассказывай
Просто выпей за меня до дна!
 
Подними бокал,вином наполненный
Посмотри внимательно в глаза
И пускай надолго мне запомнятся
Все твои сердечные слова!
 
Половодье чувств к тебе безбрежных
Не могу признанием сдержать
Так любить,как в молодости прежней
Целовать и встречи назначать!
 
Только ты один зажечь умеешь
Словом,лаской,нежностью своей
Когда плохо,ты меня жалеешь
Тёплый чай с малиной,он верней!
 
А сейчас,пока вино в бокале
Жду твоих невысказанных слов
"Я ЛЮБЛЮ ВАС,РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ,
ЗА КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ПЬЮ И ЗА ЛЮБОВЬ"!