Пыль

Уходила на цирлах счастливая пыль
Под трансформер-диван, невысокий комод,
Из себя поднимала до неба столпы,
Залетала в глаза и незнамо камо.
 
Застревала в прорехах, ложилась на бра,
Забивалась под плинтус, парила орлом.
Пыль из праха пошла и была до одра
Весела, энергична всем тряпкам назло.