Водопады

Свернув себя подмышку Влада
(легко - при росте в стописят)
Я еду-еду к водопадам
гулять.
 
В окне поляны, перелески,
овраги, кочки, трын-трава.
Подмышкой счастье по-вселенски -
халва!
 
Автобус мчит, ползёт, вздыхает -
в горах увязнул в облаках.
В окне картинка неземная -
нуга.
 
Под нами томная Даная -
земля российская лежит.
Тяжелогрудая, златая
во ржи.
 
Тпру-тпру. Конечная, выходим.
Идём гуськом на водопой.
Влад тает-толстый бегемотик -
живой.
 
И я живая, я - живая
из заколдованных Одетт.
Я - лебедица в птичьей стае,
я - свет.
 
А Влад вспотел как слон тигровый -
не лебедь, не орёл, не сип.
В нем много бесит - стрижка, брови,
усы.
 
Подмышкой Влада пахнет тиной,
тошнит и хочется дышать.
В окне унылые картины -
парша.