На шпильках, в платье от Коко

Попонтовалась я слегка,
На шпильках, в платье от Коко
Пойду-ка врежу коньяка ,
Умчусь к Морфею высоко
С Морфеей тяпнем по рюмашке
Возьму лимончик, закушу
Не принуждено и красиво
Про смысл жизни напишу
Я про любовь писать не буду!
Здесь, надо трезвой размышлять
Еще рюмашку накачу я
И не заметно лягу спать!!!