Ода изобилию

Изобильная жизнь - это круг!
Изобильный мой мир и мой друг!
Изобильна родная земля
Изобильны леса и поля!
Изобильем наполню свой дом,
Изобилье везде и кругом.
Изобилье - впускаю в себя,
Изобильем омою тебя!
Пусть энергия этой любви
в каждый дом просочится - лови!
Наполняй свою чашу скорей,
становись изобильем - полней!
Полнота - это нет пустоты!
С изобильем сегодня на ТЫ!