Этот мир
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Всё что важно сейчас - только любовь,
ничего не происходит зря!
Говори себе - этот мир мой и твой
этот мир для меня и тебя!
Создавай дороги и новые мосты,
Открывай пути к душам других,
будь с собой как и прежде на ты,
но не тяни одеяло на себя!
Мир изменится вместе с тобой -
одиночество растворится в корзине тьмы.
За руку мы войдём в этот мир, где любовь -
по дороге избавляясь от всей кутерьмы!
Всё растворится в свете нового дня -
уйдут разлуки, беды и боль...
В этом мире нет ничего без любви
- в этом мире всё для тебя и меня!
Одиночество не властно ни тогда ни сейчас -
Ты целостная картина бытия!
Разделения нет, половинчатые -
ума нашего соль. Душа просит огня!
Всё пройдёт, что тянуло вниз
Изменения на повестке дня...!
Мы все грани одной души -
загляни просто внутрь себя!