О главном

Новое послание в виде очередного катрена, которое пришло сегодня для тех, кто готов слушать и слышать:
***""***""***"""***"""***"""***"""***
Позабыли мы снова о главном,
нас прижали опять, как котят.
В этом мире у Бога нет равных,
Бог есть в каждом - открой только взгляд.
 
На поверхности мутная сажа,
в глубине есть источник, что чист.
Тот источник имеется в каждом,
если сбросить стропу, словно лист.
 
Но достать до источника сложно,
когда страхом забиты умы,
если в страхе живёшь - ты убогий,
ведь глаза в этом случае вниз.
 
Невозможно добраться до сути,
затуманены страхом сердца
и уходят с планеты вновь люди,
не услышав призыв тот творца.
 
Он звучит как всегда тише страха,
в тишине его голос услышь:
Ты сильнее, ты тот же создатель,
Я прошу лишь не падай вновь ниц!
 
Поднимись и поверь в свои силы,
Не сжигай ты себя до конца...
Обрети свою истину - силу!
Силу духа, где верят сердца!
 
Тот мундир, что защитой безмолвной
всех врагов в свете дня растворит.
Даже меч в этом случае сломан,
Только свет и любовь - чистый лист!
 
Нас спасёт в этом хаосе ночи
То, что призвано вечно спасать -
Чистота мыслей всех непорочная -
Новостей лучше вам избегать!
 
И не ждите победы проверенной,
всё пойдёт по иной полосе,
то что было до срока измерено -
отживёт...! Отживает уже..!
 
Полоса новой жизни намечена,
но у каждого будет свой путь,
выбор есть - можешь сделать намеренно,
про любовь только ты не забудь!