Благодарю за всё

Благодарю за всё
Благодарю судьбу за всё,
за каждый миг, за каждый вздох!
За всех людей, что на пути
встречала я и встречу вновь!
__________--------___________
Я верю в чистую любовь
и в доброту людских сердец,
Бывает чудо и без слов,
его встречаю каждый день.
__________--------___________
Так много в мире красоты,
так много света и добра,
желаю всем я жить в любви
преображая мир от зла.
__________---------___________
Не забывайте - мир стекло,
он отраженье наших слов,
благодарите жизнь за всё
и прорастёт ростком добро!