ПРОСТИ , ИЗВЕЧНОЕ ПРОСТИ

ПРОСТИ  , ИЗВЕЧНОЕ  ПРОСТИ

Аудиозапись

Совместно с fridapol
 
Спасибо, Фридочка за вдохновение!
 
 
Александр Доля - Прости меня
 
 
fridapol
 
 
Ты нужен мне, поверь! Прости
За необузданную ярость,
За неоправданную слабость,
За тень тревоги на пути -
Всё это лишь каприз… Прости!
 
Толкая к пропасти тебя,
Сама не ведая, что будет,
Надеялась, что Бог рассудит,
Но вновь страдая и любя,
Звала отчаянно тебя.
 
И отменился приговор!
Спасён ты силой нашей страсти,
Мы одолели все напасти.
Хоть рок бывает и хитёр,
Но меч большой Любви остёр!
 
И пламя огненных стихий,
И лёд холодного зимовья
Не устоят перед Любовью,
Падут, и сле́пы, и глухи.
И душу всколыхнут стихи...
 
 
Александр Киян
 
 
Прости , что дождь шумит по крыше,
А снег покинул вязь полей.
Узор Судьбы Разлукой вышит,
И не зову тебя своей.
 
Прости, что пропасть стала ближе,
А ветер целится в лицо.
Вдали Луна туманы лижет,
Усыпав звёздною пыльцой.
 
Прости , что Март навстречу вышел,
Где был уместен месяц Май.
Прости за цвет опавших вишен,
Утех у гроз не отнимай.
 
Прости капель и грусть рябины,
И вечно пьяную метель.
Прости , что врозь с тобой отныне,
О том , что было не жалей !