Апокалипсис

А в мире всё наоборот-
Время назад , а не вперёд,
Безостановочно течёт,
Нам не сдержать его полёт,
Всё как пришло, так и уйдёт.
 
Исчезнут в небе облака,
Огонь прольётся свысока,
И всё сожжет наверняка,
И всё заполнит пустота,
И вот последняя черта.
 
И сбудутся слова Писания-
Не станет больше мироздания...