Сумасшедший гений

Вот с крыш жара стекла,
В ночь день давно умчался,
А гений сумасшедший потерялся,
Средь серого бетона и стекла.
 
Бродить он будет до самого утра,
По улицам пустынным и опасным,
Не знает он где завтра, где вчера,
И время для него идёт напрасно ..