осколки

Осколки мы
И я, и ты
Понятны и просты
Если подняться
И взглянуть
На землю с высоты
 
И если так взглянуть на нас
На мир, на наше все
Сольются вместе Мойдодыр
С поэзией Басе
 
В едином шуме тьмы веков
Никто не разберет
Чем бормотанье дураков
Весьма отлично от
 
Того, что признано людьми
Сейчас
А вот потом...
Того сегодня, не соврав
Не может знать никто
 
Лишь веры слабый огонек
Лелеем я и ты
Если подняться и взглянуть
На землю с высоты