ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
 
Осенние цветы весной не пахнут,
У них есть свой осенний аромат,
И осень жизни не цветет, увы, а чахнет,
И стать не та в движениях, и взгляд.
Осенние цветы, осенние  цветы,
Осенние цветы на грани увяданья,
В них нет весенней, теплой красоты,
А лишь холодное, осеннее сиянье.
Осенние цветы я вам дарю
Под стать поре осенней жизни.
Вас по-осеннему люблю…
Вы ж по-весеннему капризны.
Весной на Север ласточки летят,
А осенью в край южный улетают…
Любви весенней женщины хотят,
А им осеннюю мужчины предлагают.
Я руку к сердцу приложу
С холодными осенними цветами.
Осенним чувством дорожу…
Мне хорошо, приятно с вами.
И осень жизни, и осенние цветы –
Последний луч волшебного заката.
Любовь немыслима без чувства красоты.
Ценить Прекрасное всегда
в прекрасном надо.