Вызываю огонь на себя.

Я окружён боевиками,
Живым отсюда не уйти.
И в Сирии, Россия с нами!
Иного нет у нас пути,
Вызываю огонь на себя!
Я сознательно, как воин!
Россия, я люблю тебя!
Свой выбор сделал, я спокоен!
И пусть уйду из жизни я,
Но о России будет слава!
Россия - Родина моя!
И миролюбия держава!
Я - офицер! И честь свою
Я унесу с собой из жизни!
На её грани я стою,
Защищая честь Отчизны.
Прощайте близкие, друзья,
Прощай, родное Оренбуржье!
Вызываю огонь на себя!
Во славу русского оружья!
 
В разрывах, в пламени земля,
Душа моя рассталась с телом.
Огонь я вызвал, на себя,
Уже за жизненным пределом.
Со званием, Родины солдат,
Я - офицер страны великой.
И сам себе поставил мат,
Чтоб стать мишенью не безликой.
Не плачьте: близкие, родные,
Не плачь в безмерном горе, мать.
Цените ценности святые,
Цените божью благодать.
Я вижу все, душа над телом,
И будет сорок дней над ним.
Я воевал за мир, с "ИГИЛОМ",
А мир добра - непобедим!
Вернулся я на Оренбуржье,
Схоронят плоть в родной земле.
Будь Родина во всеоружье.
Сияй звездой Кремля во мгле.
И победить нас невозможно,
Пока мы есть - России быть!
Жизнь отдают сыны бесстрашно,
Чтоб смерть бессмертьем победить.
Я долг свой выполнил военный,
Честь не запятнана моя.
И пусть лишился жизни бренной.
Горжусь, что сын России "Я"!
Не только сын,
Герой России!
Ему отвечу я, скорбя!
И вечны подвиги святые!
Огонь кто вызвал на себя.
Склоняю голову в поклоне,
Я перед подвигом святым.
И Свят Герой, в Святом Каноне.
И бью челом, его родным.
И пусть идут столетья строем,
Герой в веках останется Героем!
Сталинград- 05.-06.05.2016г.