Помнит душа

Помнит душа
Вспомни Долинский,
Нашей юности дни,
Тогда не было виски,
Портвейн пили мы,
Теннисный стол,
Две гитары, друзья,
Девчонки, танцпол,
И смех до утра!
Соседи с балкона,
Все слушали нас,
И не было звона,
В полночный час.
Горели, любили,
Проезд за пятак,
А люди забыли,
Как было ништяк!
Но помнит душа,
И ей не забыть,
И слово спешит,
Нашей песнею быть!
 
18.04.2021