И под небом...

Семнадцать. Ноль. четыре,
Двадцать - Двадцать раз,
Кто мы в этом мире?
Расскажи сейчас.
Журналист? - Иль кто ты?
Нам до фени всем,
Выпьем до икоты,
И больше нет проблем.
Из ящика мужчина,
Слова нам говорит,
В чём беды причина,
И где, чего болит.
Красиво излагает,
А рыльце-то в пуху,
Он потом расскажет,
Что было на духу.
И под небом синим,
Нам и рай и ад,
Милая Россия!
Где твой депутат?
 
17.04.2021