Не уходи...

Бесонная ночь принесёт плоды,
В безумных мыслях поэта...
А. Михалев
Не отвернись от меня, прошу,
Я коснусь легко твоего плеча,
Все обиды свои в один миг прощу,
И ты прости моих слов сгоряча.
Не уходи, останься со мной,
Мне без тебя не прожить и дня,
Прости, если груб был с тобой,
Не оставляй одного меня...
 
Прощение - милость,
дай искупить,
Вину мою грешную
перед тобой,
В ответ появилось
мгновение жить,
В даль безутешную
с этой судьбой.
 
Не смотри с укоризной, прошу,
Открой для меня свои глаза,
Поверь, я уже совсем не шучу,
И боюсь уже что-либо сказать.
Не уходи, останься со мной,
Мне без тебя не очерчен круг,
Не покидай, Не маши рукой,
Без тебя нет мира вокруг...
 
Прощение - милость,
дай искупить,
Вину мою грешную
перед тобой,
В ответ появилось
мгновение жить,
В даль безутешную
с этой судьбой.
 
18.04.2021