Грохочет звон в животе моём

Боль в животе,
Но не бабочки порхают в нём,
Это злобный зверь плоть мою скребёт когтем,
И долго так, на протяженьи пяти дней.
Успокойся! Я сейчас умру!
Живот мне рвёт ко дну,
Ещё немного и я упаду.
Села я, и будто острый кол,
Ты меня им проколол.
Вибрация из недр йдёт,
Гогочет это тот урод.
Утопила я тебя водой,
Но не надолго ведь ты вновь окажешься живой.