Рыцарь моего ества

Когда слышу твой голос,
У меня сбивается дыхание,
Я теряю свое сознание
И погружаюсь в мир иной,
Где я там только с тобой.
Вокруг нас лес,
И я в твоих объятьях
Считаю на лугу цветы,
И мы молчим,
И говорим,
Басистый голос вокруг шеи,
Я в платье нежно-белом,
Ты в джинсах рядышком сидишь
И нежным тоном говоришь:
"Люблю тебя, моя родная!"
Я знаю, что люблю тебя,
Но любовь это иная.