Дай душе волю
Он на её лицо смотрит не спеша,
Она как-то изменилась,
На волосах уж седина видна,
Её морщины притрусили.
Который день она глядя
Воротит свою спину,
Она сидит совсем одна,
Сидит и смотрит в лес тоскливо.
А в том в лесу природы рай
И ей бы хоть один глоток,
Из чистого ручья водицы,
Она могла бы изменится,
Она смогла бы вновь скакать,
От радости, не гнувши спину,
Она учила бы его летать,
Но он стоит, молчит, больной тупица.