С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО

С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО

Аудиозапись

С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО ,
ЛЮБОВЬ ПРОНИКЛА В НАС НАВСЕГДА !
КАК БУДТО МЫ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ ,
ОНА ЗАЗВУЧАЛА , КАК СТРУНА !
 
ЛЮБОВЬ ТАК ТИХО И МГНОВЕННО ,
ПРИШЛА СОВСЕМ БЕЗ ПРИГЛАШЕНЬЯ !
БЫЛА И СВЕЖЕСТЬЮ ВЕСЕННЕЙ ,
РЕКОЙ ШИРОКОЙ ОТКРОВЕНЬЯ !
 
ОБНЯТЬ ТЕБЯ И ГУБ КОСНУТЬСЯ ,
УТОНУТЬ В ТЕПЛЕ ЛЮБИМЫХ РУК !
В ТЕБЯ , КАК В ОМУТ ОКУНУТЬСЯ ,
ПОЗАБЫВ БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАЗЛУК !
 
ХОЧУ УТКНУТЬСЯ В ТВОЕ ПЛЕЧО .
В ТАКОЕ ТЕПЛОЕ , РОДНОЕ !
И МНЕ СТАНЕТ ВДРУГ , ТАК ХОРОШО ... !
Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ , НЕ СКРОЮ !!!