МАЛЕНЬКИЕ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

МАЛЕНЬКИЕ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ

Аудиозапись

КОГДА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА ВНЕЗАПНО ,
ОНА ПОРХАЕТ БАБОЧКОЙ ЦВЕТНОЙ !
И ПРИНЕСЛА НИ СЕРЕБРО , НИ ЗЛАТО ,
А МАЛЕНЬКИЕ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ !
 
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВЛАСТЬ ЛЮБВИ ВСЕСИЛЬНА ,
ВЛЮБЛЕННЫМ ОТКРЫВАЕТ РАЙ ЗЕМНОЙ !
И ЖЕНЩИНА , ОНА РАСПРАВИТ КРЫЛЬЯ
МАЛЕНЬКИЕ КРЫЛЬЯ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ !
 
ПОРОЙ , МУЖЧИНЫ К ЭТИМ КРЫЛЬЯМ СТРОГИ !
ВЕДЬ МУЖЧИНЫ ПРИЗЕМЛЕННЫЕ ПОРОЙ ... !
И ОЧЕНЬ ЧАСТО РАЗДРАЖАЮТ МНОГИХ ,
ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ !
 
И ТЕМ , КТО ЭТИ КРЫЛЬЯ ОБРЕЗАЕТ ,
ХОДИТЬ ВПОЛНЕ ПРИВЫЧНО ПО ЗЕМЛЕ !
НО ЖЕНЩИНА БЕЗКРЫЛЬЕ ПРЕЗИРАЕТ
И ВСЕ РАВНО ЛЕТАЕТ ... !!! НА МЕТЛЕ !!!