2020

Год две тысячи двадцатый
Оправдал своё коварство -
Подкосил, подлец хвостатый,
Человеческое братство.
 
Разгулялся, по-слоновьи,
Новый год в Крысиной пляске -
Всё земное поголовье,
Чертыхаясь, носит маски.
 
Но, надежды не теряя,
Верим, что спасёт наука.
Лишь бы не сорваться с края.
Лишь бы не пойти по кругу.
 
17.08.2020