Жадность

В партитуре этого мира
Жадность фоном звучит во всём.
Она крепко корни пустила
И растёт разъевшимся сорняком.

Здесь, на каждой жизненной грядке,
Сорняки, процветая, живут.
Огород не в добротном порядке.....
Тяжело жить культуре тут.
15-01-2011