Поздняя встреча. автор Гордей 2000 г

Мы с тобою поздно встретились,
Была осень нам с тобою, что весна.
Все деревья листья сбросили
И шуршала под ногами тишина.
 
Затаила природа дыханье,
Удивленные ели стоят.
Так случилось, что в эти мгновения,
Вдруг вернулась к нам юность назад.
 
Осеннее небо усыпано звездами
И где то стыдливо укрылась луна.
А мне почему-то сказать тебе хочется
" Ну где ты так долго, так долго была.
 
"Прощанье славянки" "На сопках Маньчжурии",
Поет и поет нам с тобою весь вечер баян.
"Ах! Какая женщина, какая женщина"
Вдруг с грустью запел про тебя Юлиан.
 
Много лет тебя искал зимой и летом,
А ты тем временем в Ардатове жила.
Детей растила, в Р. К. Ц. трудилась
И недоступная, как девушка была.
 
Скоро, скоро всё снегом укроется,
А потом зиму сменит весна.
Но надолго в душе эта осень останется,
Потому, что весною она нам с тобою была.
 
Я хочу, чтоб та осень вернулась.
Как тогда к нам вернулась весна.
И чтоб главное в жизни случилось.
Что тогда было сделать нельзя.
 
Мы с тобой будем в вальсе кружиться,
И гостями заполненный зал,
АХ! Какая женщина! Какая женщина!
Про тебя вдруг с восторгом сказал.
 
Может наши пути не сойдутся,
Нам с тобой может выпасть такая судьба,
Но та осень в душе пусть весной остается
И сияют от счастья глаза!