Будто ночь развивается крахом

Будто ночь развивается крахом,
на восход нынче смотрят глаза.
Полюбить Белый Свет можно птахой -
человеку мерещится зад,
из которого лезут бутылки,
разбиваясь над черепом сна.
В зазеркалье милуются милки,
а у милого снова война,
что назначена дьяволом счастья.
Сковородка - законный предлог.
И родиха по выпуклой масти
ворожит на избытка приплод.
Изыди, заскорузлый начальник,
импотенции бравый герой,
заверни безобидный паяльник.
Да куда ж ты, предатель? Бог мой!
Вот огонь, вот вода, есть и трубы.
Хочешь, в омут опустимся зря.
Только с каши по-прежнему пучит,
да в глазах испугалась заря.